Край далекий, родной

Как хочу я домой
Воротиться скорей,
Надоело чужой
Быть в стране не своей.

Здесь и солнце не то,
И леса здесь не те -
Плачет сердце мое
По родной стороне.

Мне бы только на час
Насладиться красой,
Повидать хоть бы раз
Край далекий, родной.


Рецензии