Сердце многое прощает

Уходит лето куда-то вдаль.
Сентябрь дождливый на встречу прибегает,
То, что прошло иногда бывает жаль,
Но в основном жизнь все это забывает.

И снова пусть осыпается листва,
Летящий снег пусть дороги заметает.
Хоть не сейчас, даже года через два,
Ведь всё пройдет, сердце многое прощает.


Рецензии