Может это мне приснилось

Может, это мне приснилось…
Я стою у окна – любуясь рассветом….
Только мысли одни приходят при этом
Вот тихо откроется дверь и внезапно…
Ты скажешь, прости,… я вернулась обратно…

Нежно руки свои мне положишь на плечи…
И забудутся дни, что разделяли нас прежде…
Вот и капли дождя на стекле и ресницах…
Пусть сон о тебе опять повториться…
Я стою у окна…и уже на яву…
Открывая глаз вижу руку твою….





 
 


Рецензии