Посвящается чикатило и всем прочим выродкам
В твоих генах прокисший белок,
Ты - отброс человеческий брак,
Век твой короток, страх - твой рок.
Ты решаешь - жизнь или смерть,
Напрягая величие труса,
Твоим комплексам - счета нет
А в душе, где помойка, где мусор.
И в глумлении ты ищешь блаж.
Свою - силу, свой - ад, свое - царство,
Венесекций - кровавый страж
В своих догмах обрел ты рабство.
Ты в проклятьях ласкаешь месть,
А в душонке холишь мессию,
Точно знаешь - палач уже есть
На твою больную Агрессию.
18.04.07 г.
Свидетельство о публикации №107080401590