Как иногда мало надо узнать о Человеке...

Как иногда мало надо узнать о Человеке, с которым хочешь познакомиться.
Да и о себе можно сказать всего лишь несколько фраз.

И вот, началось маленькое-маленькое общение с Человеком.

И Он для тебя раскрывается с разных сторон.
И ты для него себя потихоньку открываешь.
Но каждый Человек всегда не до конца честен в открытии себя другому Человеку.
Есть стороны, которые он никогда не хотел бы показать.
Это своеобразный «скелет в шкафу».

А что можно сказать Человеку, который не может тебя увидеть, а может только прочитать твои слова и иногда слышать твой голос?

Попробую немного себя показать

Прекрасна телом и душой.
Я познакомлю Вас с собой.
Мне Вас узнать немного надо,
На Ваше фото посмотреть,
Услышать голос Ваш и…
И быть может нам с Вами
Будет общаться приятно
И мнения наши будут
Друг для друга занятны.
Но пока мой образ
Скрыт от Ваших глаз,
Но вскоре Вы фото
Моё посмотрите не раз…

Немного можно такими словами заинтересовать Человека?
Что Вы можете мне сказать?

Мыслей на эту тему много.
Надо просто их немного привести в строгий стройный вид.
И не только я их буду читать.
Быть может и Вы…


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии
Откровенно-хорошо!..
Интересных Вам знакомств,

Олег Николаевич Шишкин   01.05.2013 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!..

Светлана Флауэр   02.05.2013 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.