Россия - осеннее обострение

"Россия - осеннее обострение"

Снова осень - листоворот,
Сам не свой я бреду по грязи,
А на встречу больной народ,
Что не рожа - сплошные мрази.

Кто-то, с мыслями лезет в карман,
Кто-то,  ищет в тебе дурака.
Кто, с заиском готовит обман,
Кто-то,  с битой в тебе - слабака.

Кто-то, бьет, чтобы просто убить,
Кто-то, гладит в корыстном загоне,
Кто, живет, чтобы просто пить,
Кто, сидеть постоянно в зоне.

Кто,  продаст родительский кров,
А самих увезет в приют.
Кто, убьет без излишних слов,
Кто,  по жизни нахал и плут.

Кто,  в угаре полит-страстей,
Глотку рвет за народный счет,
Где,  безделица всех мастей,
Накопив - за границу рвет.

Где,  обманом в порядке вещей,
Кормят, пичкают каждый день,
Где, чиновников также как вшей,
Где,  Емели и русская лень.

17.10.05 г.


Рецензии
Вот эти -то емели и извели весь трудовой народ,думая,что булки хлеба растут на деревьях.(К ТРУДОВОМУ НАРОДУ Я ОТНОШУ ВСЕХ ТРУДЯЩИХСЯ:РАБОЧИХ,КАПИТАЛИСТОВ РЕМЕСЛЕННИКОВ,НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮМПЕНОВ - БЕЗДЕЛЬНИКОВ,КОТОРЫЕ И ПОГУБИЛИ ВСЮ РОССИЮ)

Анатолий Филипповский   06.02.2013 11:10     Заявить о нарушении