Пускай хранит тебя

Пускай хранит тебя,
Заботливый твой ангел,
И носит на руках,
Как будто ты в раю...

Тебя я как и он,
В сей жизни не оставлю,
И в мире том,
Который полюблю...

И что нам расстоянья,
Перед любовью вечность,
Как маленькая девочка,
Расти ей и расти...

И пусть тебя, всегда,
За всю твою бесспечность,
Хранит тебя твой ангел,
Твой верный друг в пути..


Рецензии