Привет

Давай найди чивонить к рюмке…
Нет, сала мне не предлагай…
Нормальна водка… и не крутка…
Ну, хучь лимончика подай…
За что ты в прошлый раз спросила?...
Напомни, время ещё есть…
Ну, ты меня совсем убила…
Ведь это, типа, чиста месть?...
Я никогда по ним не шлялся…
Я слов таких… и денех нет…
С тобой, в халяву, обнимался…
А что хотела ты в ответ?…
А что ты?.. больше ничего?..
Давай ещё кусочек торта…
И переплюнь через плечо…
ТВОЯ любимая я морда.

2007.08.04


Рецензии