Пыль, только пыль
На воде и листы,
Тьма без просвета
И ветер нужды.
Лес одиночества,
Озеро страха…
Забытая, чёрная
Боли рубаха.
Слова растворяться
Никто не просил.
Смотришь вперёд –
А нет уже сил.
Как много монет
Рассыпано там
И люди всё бродят
По грешным брегам.
Красное, белое, -
Кровь, молоко.
Сила и храбрость
На пути дураков.
Закона рабы…,
Приверженцы чувства
Смогли, чтобы жить,
Умереть там, где пусто.
Лето 2006г.
Свидетельство о публикации №107080401449