Осторожно - любовь?

Твои губы сжигают сильнее огня,
Ну, давай же, целуй, - забирай моё сердце!
Обнимай! Говори как ты любишь меня!
Я поверю тебе – никуда мне не деться.

Твои сильные руки пусть сводят с ума, -
Я пощады не жду, я её не желаю,
Что ж, мой мальчик, вперёд! я с тобой! я твоя!
Без оглядки в ту дивную ночь улетаю.
 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Жаль, у этой истории грустный финал,
Слишком холодно будет и больно с тобою,
Ты таких же как я - сотни раз побеждал,
Словно в карты беспечно играешь любовью.

Мои ангелы, Вы защитите меня,
От зелёных его милых глаз несерьёзных,
От любви, что продлится всего лишь два дня.
Оглянулась… увидела… только вот поздно…


июль 2007


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   21.07.2017 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.