Нельзя
Я смотрю - словно не было лета.
Вероятно, что где-то есть все же моря,
Но на них мне наложено вето.
Потерялась в запретах. Все вечно нельзя.
Эти песни давно уже спеты...
Там, где прятались мы, я осталась одна.
Я - одна, но я жду свое лето.
Свидетельство о публикации №107080401408