кокаиновый уксус

старый престарый стишок про одну девочку, которая любила только себя и Луну...

Отрази ее блеск
Отрази ее силу
Вы с ней сестры почти
Что впрочем, неважно
Кокаиновый уксус ее
В твоих жилах,
Вас обеих томит
Эта странная жажда

Отрази ее сны
Отрази ее похоть
Вы созрели вполне
Даже одномоментно...
Там, где било ключом -
Допиваешь по крохе,
Вам обеим дано
Поднимать континенты...

Изнутри твое горло
Сочится надрезом
Изнутри твои бедра
Полны синяками
Эхо ваших имен -
Как антоним надежды
Вам обеим дано
Умываться стихами


Рецензии