Не торопись ты всё читать

Не торопись ты всё читать
Попробуй что-то осознать
Ведь в этом ты и всё в тебе
И жизнь твоя и жить тебе

И не смогу ответить я
За то, что жил ты не любя
Тебе придется отвечать
За зло что в жизни смог создать

В себе, в других и так вокруг
Очнись, опомнись, милый друг
Ты душу красишь в черный цвет
И ей страдать – спасенья нет

Зачем ты смотришь на других
То не твоё, а только их
А ты свое должен создать
Пора бы это осознать

Неумолим движенья круг
И время исчезает вдруг
И это всё против тебя
Спеши! – не вечна жизнь твоя


Рецензии
Вполне согласен! С теплом

Овчинников Сергей Владимирович 1   04.08.2007 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Думал будут отрицательные...
Вот только, не понял - Ваши слова относятся к содержанию или к названию, или в целом, как день-ночь?

Тоже с теплом,
Александр.

Василий Садиленко   04.08.2007 07:46   Заявить о нарушении