Чем выше уровень культуры тем меньше у людей детей...

Секс на спине? Ногами вверх?
В природе нет подобной позы,
Там секс не просто для утех,
А чтобы роду не было угрозы.

Чтоб род продлился много лет,
Века, тысячилетья,
Для жизни … в этом весь секрет,
Чтобы рождались дети.

Секс у людей теперь не тот,
Он чаще ради половой утехи
И не всегда продолжить род
И дети часто им помеха.

Чем выше уровень культуры,
Тем меньше у людей детей.
Печально это, право же, в натуре
Ведь нас не будет через много дней.

Останутся бараны, поросята,
Конечно зайцы, волки, петухи …
Нет, так не правильно ребята,
Дела людей совсем плохи.

И виновата в этом поза
Совокупления людей,
Давайте устраним угрозу,
Ведь делать «это» так ловчей.


 
 в августе 7-го …


Рецензии