Подготовка к отпуску

Почему так происходит?
Что мешает жить нормально?
Лишь во снах и виртуально,
Кто-то что-то и находит...


Всё идёт своим путём.
Как бы не хотелось!
Мы здесь вовсе не причём,
Несмотря на смелость!

Смелость города берёт,
Путь проложит идущий!
К морю самолёт летит,
Пассажир - поющий!

Вот попели – прилетели,
Можно просто отдыхать…
Так мечтали, так хотели…
Можно сразу начинать!

Впереди так много дней –
Просто оторвемся!
Я скучать не буду с ней –
Муж-жена – споёмся!!!

03.08.07


Рецензии