Выздоравливай!

Просыпайся крошка,
Выгляни в окошко.
Видишь, на дорожке
Лижет лапку кошка.
Солнышко на небе
Светит, но не слепит.
Видишь, даже кошка
Вышла на дорожку
Просыпайся, крошка,
Погуляй немножко.

3 Августа 2007г. - коша болеет


Рецензии