riskuy
jivya bezdarno,ne lyubya.
boimsya pomenyat poroyu...
privychny mir vnutri sebya
my ne riskuem videt lica,
jivya ne s temi,kto lyubim...
my tak boimsya oshibitsya..
v mir uhodya,gde ty odin..
v mucheniyah prohodyat gody..
ne s tem,ne tam..i ni k chemu..
my staya..,no gorki vse j vshody..,
dlya teh,kto ne menyal sredu..
dlya teh,kto razmenyal na strahi..
jizn bystrotechnuyu svoyu...
i vovremya ne shel v ataku-
za pravo jit s soboy v ladu..
Свидетельство о публикации №107080401332