О эти вечера...

О эти вечера
Терзающие душу.
Одна, одна , одна,
А тьма вокруг,
Все душит..
Желанья и слова,
Надежду и тревогу,
Законы волшебства,
Да и мою подмогу.
Все поглатила тьма.
Сомненьем обрастая,
Зеленая листва,
Колышиться....
Чужая....
И мне нашепчет вновь,
Что в мире одиноко
Но где то есть любовь,
Сомненья и тревога.
И мне до облаков,
Дотронуться не трудно...
О это вечера
Терзающие душу...


Рецензии