И вновь совершена...
По вечной глупости моей.
Плещусь, как пойманная рыбка,
В плену несущих смерть сетей.
Хотя про смерть, пожалуй, громко.
Трагизма в этом вовсе нет.
Лишь удивление ребенка,
Нашедшего не тот ответ.
Вновь обманули ожиданья –
И мысли стали тяжелей,
Но бесполезны причитанья –
От них становится больней.
Больнее видеть свою слабость
И безрассудств своих следы.
И месть мне не приносит радость –
Она безвкуснее воды.
Как глупо…вновь мечусь по клетке…
И вновь бурлит обидой кровь…
И снова грусть – моя соседка,
И боль приходит вновь и вновь…
Свидетельство о публикации №107080401330
Но не ошибаеться лишь тот,кто ничего не делает!
Рада знакомству.С теплом,
Арина.
София Тодераш 04.08.2007 15:42 Заявить о нарушении