Не отрекаются любя...

Это странное прикосновение взглядов,
Запах моря от каждого движенья,
Ты как будто напоил цветочным ядом...
Сонь и явь...
Простив себе отрешенье
От любви, от встреч, от дружбы, от неба...
Как легко ты принял решенье:
Отрекаться, чтоб не следовать слепо...
Явь и сон...

Уж легче чувствовать кожей
Боль твою,
Чем каждый вечер вливая
В свою душу откровений бескрайность,
Отрекаться, как и ты, умирая.
Сон и явь...
Лишь океанов границы
Никогда не перепутают абрис.
Власть времен или стихии амбиций
Своевольно изменяют их адрес.
Явь и сон...
Сопротивленье стихиям
Столь логичней твоего отрешенья
От меня...

Ты, позабывши о личном,
Прочитай мою просьбу о прощенье...
03.07.03


Рецензии