Соберись

Может мне и бороду не брить?..
Чтобы вдруг понравиться тебе…
Иль под Джека Чана закосить…
Всех надрать и закопать в дерьме?..
Оторвать с Луны кусочек серпа…
Чтобы вдруг понравиться тебе…
У меня ведь тоже, сердце, нервы…
Тёплая постель, камин, и это… как… биде…
Нам не сотня лет, а - тыща…
Отвернутся на простой земле…
Я не Джеки Чан,.. я – Миша…
И хочу понравиться тебе.

2007.08.04


Рецензии