Я грущу и плачу вечерами

Я грущу и плачу вечерами,
Вспоминая ночи под луной
И рассветы с ясными лучами,
Так любимые тобой и мной.

Я тебя любила и терпела
Все ошибки и обидные слова,
Но простить измену не сумела –
Рана глубока и боль сильна.

Ну а я твой поцелуй хранила
Как бриллиант на розовых губах,
Никому улыбку не дарила
И тонула лишь в твоих руках.

А когда ждала тебя часами,
Ты другую страстно целовал,
А потом красивыми словами,
Глядя мне в глаза, спокойно лгал.

Мы с тобой под звездами гуляли,
Ты меня так нежно обнимал.
И уста твои слова любви роняли,
Синий взгляд так преданно ласкал…

Ты скажи, зачем твои признания
Если нет в них правды ни на грош
И к чему мои терзания,
Эти слезы и ночная дрожь.

Ты пойми, я не железная
И нет сил так больше жить…
Острой болью, словно лезвие,
Позволяю тебе быть.


Рецензии
Очень хочется верить, что сейчас у Вас всё хорошо и Вы счастливы!
С теплом,

Алексей Ильинский   24.08.2012 23:47     Заявить о нарушении