Синдзи Мимуре
Ты, задыхаясь, дрожал.
То солнце слепит глаза,
То глаза затмевает слеза.
Пробираясь дальше в леса,
Ты чьей-то победе мешал.
Тебе в лицо бьёт лунный свет,
Тебе всего 15 лет.
Ты слышишь шорох за спиной,
Кого-то манишь за собой,
И кто-то слишком хочет жить,
И он решил тебя убить.
Из автомата – только пули,
Последнее, сто видишь – дуло,
Теперь ты мёртв. И тишина
Тихонько отпоёт тебя…
Свидетельство о публикации №107080400127