I Hate My Computer

I love my computer
You make me feel alright
Every waking hour
And every lonely night...
 Greg Graffin (Bad Religion)

Меня настигла смерть у монитора
В разгар бессодержательного разговора
По приговору бытового прибора
По электронной букве закона,
Что четырнадцатым шрифтом Times New Roman
Напечатан и опубликован.

Мир вокруг слегка ненастоящий
Отредактированный и блестящий
Из пластмассы, аллюминия и мегабайтов
Ссылок, паролей и порносайтов
Псевдоличностей, ников, чьих-то профайлов
Целлулоидный дом из WinRAR-овских файлов
Целомудренный жидкокристаллический сон
Я в оффлайне. Идите все вон!

Каждую ночь и каждое утро
I love... I hate my computer.
 07.-08.07


Рецензии
Глаза болят, покрылись краснотой,

И веки уж совсем отяжелели,

Но чудный мир, открытый предо мной,

Сияет необычной красотой.

Вадим Шарипов   04.08.2007 15:44     Заявить о нарушении