Уходя - уходи
Даже не оглянувшись,
Даже не улыбнувшись,
Счастливого пути.
Уходя – уходи,
Не держу, не рыдаю,
Уходи, просто знаю-
Не вернуть, не спасти.
Пр
Но возвращаться не нужно, не надо,
Я понимаю, всё слишком серьёзно,
А на рубашке чужая помада,
А на погонах холодные звёзды.
Уходя – уходи,
Вместе были мы сколько?
Мне не важно, но только
Сердце бьётся в груди.
Уходя - уходи,
Наш роман в девять строчек,
Я не ставлю в нем точек,
Всё ещё впереди.
Пр
Но возвращаться не нужно, не надо,
Я понимаю, всё слишком серьёзно,
А на рубашке чужая помада,
А на погонах холодные звёзды.
Но возвращаться не нужно, не надо,
Я понимаю, всё слишком серьёзно,
Но в глубине незнакомого взгляда,
Застыли горько-солёные слёзы.
Свидетельство о публикации №107080401239