Привет единственной

Бросил? Нет, нет я ушла сама
В осень? Нет, это была зима,
Сколько ей? Младше, естественно,
Но твоей стала невестою.
Ревность? Нет, только сочувствие,
Были, нет, сильные чувства те?
Почему? Не спрошу снова я,
У меня жизнь теперь новая.
 
Пр.
Передам привет для единственной,
Я не поскуплюсь на эпитеты,
Сильной буду, но не воинственной,
Нет, я не боюсь, это видишь ты.
 
Этажи развели две судьбы,
Ты скажи, может быть, если бы…
Ах, зачем, что-то загадывать?
Мне тебя нечем порадовать.
Встретились взгляды случайные,
Знаю, всё вышло нечаянно,
Будем? Нет, разве что мысленно,
Мой привет твоей единственной.


Рецензии