Противоречие
Я хочу умереть, но не насмерть,
Я хочу принести людям горе,
Но желаю нести тебе счастье.
Хочу жить, но не как сейчас,
Хочу найти, чего не теряли,
Хочу прожить день, как час,
Хочу тишины, но чтоб рядом орали!
(припев):
Там, где нищий я ищу власть,
Где больница - там ищу сласть,
На кладбище ищу я страсть,
Среди воров пытаюсь не красть.
Хочу туда, где двери нет,
Хочу идти, но вникуда.
Хочу, чтоб тьму разрезал свет…
Так жизни не наступит никогда.
Жизнь до смерти - вот моя цель,
Найти любовь, друзей-людей.
Но вены - это моя цепь
И кровью я пою зверей…
(припев):
Там, где нищий я ищу власть,
Где больница - там ищу сласть,
На кладбище ищу я страсть,
Среди воров пытаюсь не красть.
Свидетельство о публикации №107080400122