Подруги
Где-то слева запах дыма.
Где-то авария, где-то убийства,
Где-то орудует группа садистов.
Лица все стёрты, личность задета,
Маски скуки на людях надеты
Московское метро сутки гудит,
На парапете нищий сидит.
Серая масса лепит в глаза,
На весь свой район ты яркая одна,
А в соседнем районе яркая я…
Вот объясненье отчего мы друзья!
Пока люди решают проблем,
Упрём мётла, полетаем по небу,
Навестим родных клонов, залетим в ДТМ,
Ведь от нашей "цыганочки" весело всем!
А после пойдём гулять под дождём,
Мы же с тобой экстрималки во всём!
Снимем кроссовки, сделаем "PEACE!"..
Ну, мы вышли! Народ, берегись!
А можно нам поехать в Косино,
Сесть не на ту маршрутку, только и всего.
Долго нас будут с тобою искать,
А мы на остановке будем Цоя распЕвать!
А позже, сидя с бокалом вина,
Красиво тост скажет из нас одна:
"За нас, экстрималок, за аЦЦки везучих,
За хорошую музыку и счастливый случай!"
Свидетельство о публикации №107080400121