Сознание

Небо Санкт-Петербурга
Вновь погрязает в тучах.
А за сердцем, стеною - дождь,
А снаружи - солнечный лучик.
Я учусь улыбаться в мире,
Утирая слезы в созании.
И зачем я терзаюсь внутри,
Я не знаю, не знаю, не знаю....
Кто я? Что я? Зачем? -
Все вопросы опять без ответа.
Я в толпе и один
В это жаркое глупое лето.


Рецензии