Милый мальчик!

Мой милый мальчик!
Ты настолько обоятельный и привлекательный, что невольно вынуждаешь дам оборачиваться тебе вслед...
Милый мальчик!
Ты знаешь как они падки на лесть, и не скупишься на комплименты...
Ревную ли я тебя?
Нет, я учусь у тебя...твоему мастерству))))))))


Рецензии