Таинственное восьмистишье

Полсвета прошагал вчера – как не было,
Глаза на миг прикрыл – другая быль,
Очнулся на земле – забыли, предали…

Всё это кончилось… дороги пыль
Хранит в своём дыханьи реки памяти…

Из вечной темноты на пять минут
Душа явилась на зов крови-пламени,
Ей показалось, что Они нас ждут…


Рецензии