Я в окошко твое постучу...

Я в окошко твое постучу
Рано утром. Тихонько. Чуть слышно...
И скажу: - Это я... Я пришла.
Я спешила, как только могла.
Я сжигала мосты за собою!
Ты ведь знаешь, что я только так
Жить умею - никак по-другому.
Или все - или же ничего!
Не молчи... Или хочешь сказать,
Что не впустишь...? Что я опоздала?
Но ведь так не могло получиться!
Значит, видно, напрасно я шла?
Хорошо... Я уйду. В никуда...
Ведь мне некуда больше идти.
Об одном лишь прошу - отпусти!
Позабудь, не держи... Дай свободу!
Ведь она мне первыше всего!
И дороже, наверно, чем ты...


Рецензии