Я - старше

…слушай,
 если на то пошло,
знаю все, что сейчас мне скажешь.
Я на век, представляешь, старше
чем по паспорту. Все прошло?!
Так чего ж ты тянешь?
Просто так прошепчи: «Прости…»
Я науке легко уйти
Обучу тебя – сильным станешь.
Не заплачу. Стальной спиной
повернусь. Не бежать науке
за любимым стальные руки,
Обучили меня давно.
Век назад. …как сегодня, был
Вечер теплый, нет, душный даже.
Я ведь, правда, на много старше,
Чем по паспорту….


Рецензии
!!!!!!!!!!


Весна   22.09.2007 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.