неоконченное письмо геодезиста
Пишу письмо и сам его читаю,
Опять тебе его не отправляю,
Вдруг пропадет - я не люблю потерь.
У нас все гладко, на реке ледок,
Теодолит, как чудное строенье,
На вечер щи, картошка, пузырёк
И неотправленное это настроенье.
Вчера к нам заходили рыбаки,
Всё врал один из них, что помоложе,
Они такие заводные мужики,
Он врал про баб и про измену тоже.
Они нам рыбки свежей принесли,
Мы спирту им - они сидели врали,
Едва ли...
........... я сумею описать,
Как Юрка улетел на перевале.
Их было двое в зиле: Юрка и письмо.
А мы с ребятами спиртяшку допивали.
Свидетельство о публикации №107080400110
С уважением
Марина Борисовна Ковальчук 18.08.2007 00:38 Заявить о нарушении
Абай Абаев 20.08.2007 22:29 Заявить о нарушении