лидокаин
На зареванные глаза эгоиста-ребёнка
На киноплёнку, с невидимым кадром
Двадцать пятый ли, двадцать шестой
Не один ли нам хрен? Всё равно с головой
И без их помощи сложно общаться
Не валяться в пыли бесполезных иллюзий
/Надо просто сливать всё старьё в унитаз/
Будничность фраз опять убивает
Лучше молчать
Лучше играть
В душевнобольных
В Сикбоев
В имо-боев
В пингвинов
Раз Дельфин для тебя
Слишком печален
А помнишь, мы ведь мечтали,
Разбиться об землю
Зализывать вены
Другим
Себе бесполезно
И /если честно/
У нас ведь другие намечены роли?
Мы клоуны, друг, рассекретим пароли
Свобода лгала, зарекаясь быть лучше неволи
Может и так
Только факт:
Сегодня период вечерних сомнений
Об откровениях
Я позабочусь попозже
Может быть стоит
Кусать губы до крови + нервы на сдачу
А плачем мы, друг, с сухими глазами
Конечно, я знаю
Что уходя уходить – аксиома
Но сила воли, мерзавка, опять впала в кому
Да и желания тоже, прости, милый, нет
Только всё это секрет, да...
Поэтому провода переносят его на экран
Для всеобщего обозрения
Будь моей мерой презрения, друг
Наше общение – замкнутый круг
Истина-истина-ложь
/Так нас учили на логике/
Может твоя педагогика знает ответ?
Бред.
«У нас не выйдет любви до смерти,
Но это ведь не мешает нам быть
Самыми охуенными?»
Детка, конечно же, нет
Только вот карты ложатся нелепо,
А слепо следовать за тобой
Увы, не мой случай
Ты лучший
Из всех маленьких принцев
Любой нации
Сверхчеловеком тоже однажды ты станешь
Потом непременно расскажешь мне как оно
А немое кино и правда великая вещь
Когда тебе грустно
Второй вариант – читай сказочки Пруста
Знаешь, даже комика можно озвучивать так,
Чтобы зритель рыдал
Обожал его, удивлялся
И может, как ты смеялся
Читая всё это сейчас
Свидетельство о публикации №107080401090
каждый стих-это новая часть чего-то....
Франсуаза Оз 21.08.2007 16:04 Заявить о нарушении
Комок Многоточий 21.08.2007 16:24 Заявить о нарушении