Андрею

Ты помнишь, дружище, как когда-то с тобой,
Мы палили стога за Каширкой рекой.
Ты помнишь....
Как бежали с мешком с кукурузных полей
И боялись тогда незнакомых людей
Ты помнишь.

Ты помнишь, как бревна катили к реке
И милицию ждали у меня в чердаке,
Ты помнишь....
Как построив шалаш у тебя на задах,
Сигареты курили там сидя впотьмах.
Ты помнишь.

Ты помнишь, дружище, как с мафоном в руке
Мы к девчонкам ходили на той слободе,
Ты помнишь.
Как Вовкин Урал угоняли тайком
И как дед ему вставил за это потом....
Ты помнишь.

Ты помнишь костры, аж до самой зари
И море мы выпить по моЙму могли.
Ты помнишь.
Как купаться ходили по ночам голышом
И как веши искали на утро с трудом
Ты помнишь!!!


Рецензии