Сновидения

У истоков надежды

И печали былого,

Среди тайных зеркал

Тебя снова и снова

Обнимаю. Смотрю

На застывшие губы.

И в отчаянии кричу,

Что люблю, и целую…

Согреваю дыханьем

Холодные пальцы,

Их сжимаю сильней,

Хочу здесь остаться.

 

Но лишь взгляд из окна –

И нас не найти.

Я не буду одна

Мы решили уйти…

 

И средь леса, и моря,

Там, где солнце садится,

Там, где счастье и горе…

БОЖЕ!!! МНЕ ЭТО СНИТСЯ!!!


Рецензии