Ах как хочеться все послать!

Ах как хочеться все послать!
И уехать туда где небо,
Ручейком заструиться в тебя,
Где душа отдохнет. Снегом,

Запорошит былую боль,
Осторожно прикроет раны,
И останеться только со мной,
Васильков запоздалая сладость...

Все наверное точно пошлю!
И уеду туда где небо,
Безраздельно примет меня,
Все равно какой бы я не была.....


Рецензии