Пора

Забери меня к себе,… вот…
Через палец перекинь облака…
Я всегда был такой - обормот…
Ну, а ты, как всегда, далека…
И др. друга мучили мы…
Нагревая за час телефоны…
На плите тихо чайник стыл…
Как всегда, ты – везде, но не дома…
Завтра я переклею обои…
И заклею скотчем свой рот…
Нас с тобою всегда только двое…
Забери меня в себя…. вот.

2007.08.04


Рецензии