Куда ушли вдруг тёплые слова...

Куда ушли вдруг тёплые слова
И чувства,что дарились мне с избытком?
Пускай была я в чём-то неправа,
Но человеку свойственны ошибки.
Зачем же было крылья подрезать,
Лишив меня возможности полёта,
Ведь лишь в полёте можно осознать,-
Споткнулся где,и где трамплин для взлёта.
Ты не губи взошедшие цветы,
Что расцвели в груди любовью нежной,
Судить легко,но чувства не суди,
Пойми,что не было у нас такого прежде.


Рецензии
Очень искренне. Хорошие стихи, хоть немного грустные...

Нежность Моя   04.08.2007 13:15     Заявить о нарушении