Что значит Быть вдвоем?
Торжественно молчать,
Когда поток обид
Заполнит грустью душу?
А может, "Быть вдвоем" -
До хрипоты кричать
И, больно плечи сжав,
Трясти тебя как грушу?
Наверно, "Быть вдвоем" -
В звенящей тишине
Услышать шум шагов
И скрип открытой двери.
Прощение просить.
Прильнуть щекой к щеке.
И слезы лить в плечо,
Молить, чтобы поверил...
Я знаю, "Быть вдвоем" -
Пронзительно любить,
Страдать, когда уйдешь,
Пусть встретимся мы скоро.
Жизнь заново начать
И прошлое забыть.
Все с чистого листа
Пройти друг с другом снова.
Свидетельство о публикации №107080401010