К черту слезы

К черту Слезы и Слова
Я устала быть одна
Среди многих серых лиц
Прорываюсь в никуда,
И лечу не разбирая не пути
И не приграды, Крылья
Сломаны давно, но лечу я
Все равно.
Пусть забудут меня все
Но одно они оставят
При себе, Сердце яркое мое
Разрывать на части будут
Словно жаднное зверье, драться
Яростно и пылко, забывая лишь про то
Что не меня давно...


Рецензии