Врось не врось

Совсем недавно были врось
И реки протекали мимо
И солнце в радость не пришлось,
Детьми еще тогда мы были,
И музыка играла вновь и вновь,
Искали тех мы, с кем мы врось
И наше счастье б не сбылось
Если б не наша вера в чудо,
Искали долго тех, кто врось
И повстречали мы друг друга.


Рецензии