Жизнь и Сон...
Сон – мечта, утопия для Жизни…
А Жизнь для Сна – всего лишь жуткий Сон!..
Во Сне, забыв о Жизни, мы счастливы, летаем иногда…
А в Жизни ходим по земле ногами…Мы злимся и ругаемся порой!
Во Сне же мы радушны и красивы,
Любимы часто и нет цинизма никогда!..
Тогда зачем живем мы в Жизни с открытыми глазами?
Во Сне – глаза закрытые всегда?
Ведь если Сон – мечта, утопия для Жизни,
То почему же Жизнь для Сна всего лишь жуткий Сон?
3.08.07
Свидетельство о публикации №107080300946
Алексей Вьюгов 08.08.2007 10:48 Заявить о нарушении
Евгения Шалберова 08.08.2007 19:07 Заявить о нарушении