Для тебя!

Играет ветер и бьет дождь,
А мы с тобой везде и всюду,
Ты рядом ты всегда со мной
Давай расскажем это людям!

В слияньи душ играют струны
И блудный сын давно с отцом,
Пророк предскажет наши судьбы
Вдруг все как в фильме про фантом.

И сбросив маски неприличья
Сольемся в пеньи душ мы навсегда,
Давай, скорей, отдерни маску,
Не бойся ты меня, ведь это я!

Скупая лесть давно исчезла
Я чувствую тебя как на духу,
И маски в танце бесконечном
Пусть превратяться в шелуху.

И масок нет,их не осталось,
Мы сбросили их навсегда
И вот уже три года вместе,
Счастливый я, ведь мы семья!

Тебя мне дал Господь,
Как хлеб насущный,
Он уберег и спас тебя
И радуга на небе вместо тучи
Пусть будет только для тебя!


Рецензии
Такой замечательный стих...читаешь и просто радуется душа !!!

Тільки справжні почуття назавжди!
І в очах горить вогонь невгаслий...
Тільки так...По іншому не може...
Тільки так...бо це так бути має...

Хай любов...хай справжні почуття
Наповняють наші добріє серця...
Це насправді диво...це така краса...
Ми комусь потрібні ! Ми чиєсь життя!

С нежностью и теплом , Ната ))

Натуличек   18.09.2008 00:13     Заявить о нарушении