Сигара скручена в Гаване

Сигара скручена в Гаване
Руками девочки-мулатки.
Ее объятья были сладки,
А поцелуи, как в нирване.

А в Гарлеме цветные слуги
Несут портвейн кроваво-жаркий,
Визжат девицы из-за марки,
И счет даю своей подруге.

Я с ней не церемонюсь, она тоже.
Расчетливы движения и цепки.
Она на чай дает. Объятья крепки.
Идем наверх, в гостиничное ложе.

Любви? Люблю. Хватает? Мало.
Взбираться быстро падать и кружиться...
Прижаться к теплому и на тепле забыться,
И слушать как вода шуршит в каналах.

И в снах коротких утренних, усталых,
Я вижу яркое цветное платье
На бронзовых плечах, и сладкие объятья
Мулатки девочки, что делает сигары.

26.07.07,ночь.


Рецензии