Прохожие
Укрытые забвения волной.
Вы, чье сознанье дышит вечной былью,
Омытые божественной водой.
Вы -тени храмовых сияний,
Следы в асфальте городов,
Молчащие звонки всех ожиданий,
Стиратели всех каменных углов.
Вы - плен и тлен мерцания святого,
Алмазы во чреве земном,
Лучисты под звездным покровом
И с трещинкой в сердце одном.
25.07.07
Свидетельство о публикации №107080300915