Как я устал
Как жить мне больно
Устал из года в год обманыввать себя,
Устал обманывать людей, что доверяют мне,
Устал бросать их на произвол судьбы,
Из года в год твердя себе, что жить нельзя иначе,
Устал я проверять замки на сердце и душе,
И как же я устал от усталости.
Свидетельство о публикации №107080300914
Алексей Ерве 09.08.2007 09:35 Заявить о нарушении