Ответ на случайный звонок

Скажем "Нет" иноземным захвачикам!
Пусть не ходят сюда, в наши земли!
Партитуру дадим автоматчикам,
Ноту - "фас" -артиллерии.
До -запрыгает взрывами -тучами
Ре -шрапнелью раскатистой матовой
Ми -свистящими пулями жгучими
Фа - патронами фауста, мать его.
Соль - пехотой врага отутюжили,
Ля - победную песню озвучили
Си - сдаются, понятно. Вот так его!

24.07.07


Рецензии
Повалили нотами
Стихопулеметными...:-)

Адмирал Клястер   04.08.2007 18:44     Заявить о нарушении
Алло!
-Гав-гав.
Я вас не слышу, простите.
-Мяу-мяу.
Вот сейчас хорошо. Говорите...

Марсо   05.08.2007 10:42   Заявить о нарушении