Ни одной передышки, подруга

Ни одной передышки, подруга,
Не даю вороному коню.
Снег валит. Рассиропилась вьюга.
И горстями из прошлого пью.

Окаянная, без покаяний,
Без ответа "люблю" на "люблю",
Без свиданий и обещаний.
Все-равно:I love you, I love you.

Конь гарцует, испарина вьется,
Шпоры крепко уперлись в бока,
И шепчу я в такт сердцу, что бьется:
Погоди. Не сейчас. Не "пока"


Рецензии